И снова, только странности...

И снова, только странности...
Была ты, в моей юности.
И вот, вернулась в старости.
И нету моей зрелости.
И снова только странности.
 
В своей своеобразности.
Далеких чувств тех, радости,
С дороги, без усталости,
Затерли след всей старости.
 
За корочкою черствости,
Вновь льются дожди нежности.
Души волненье, слабости.
И сладкой, вздохи, сладости.
 
Сердца открыли новости.
Две противоположности,
Когда-то, были в ложности.
Без ложной стучат скромности.
 
И вновь на краю пропасти,
Шальные, крутят лопасти,
Чувства любви, без робости,
И страсть, как конфетти.
 
Была ты, в моей юности.
И вот, вернулась в старости.
И нету моей зрелости.
И снова, только странности.