Не уходи
Не уходи.
Пожалуйста, не сегодня.
Не дай умереть в агонии.
Убей все плохие дни.
Не закрывай эти двери.
Давай без замков и ключей.
Становись моей новой верой.
Без молитв, клятв и свечей.
Не выходи из парадной.
Не жди трамвай.
Я тебе всегда рада.
Как если бы от земли
Сразу в рай.
4.12