***
На ветер нервы.
Синеют круги под глазами.
Тебя представляю первым.
Без дистанции между нами.
Ты - мой баланс.
Ты держишь мою палубу.
Мой диссонанс.
Мое алиби.
Чинишь крышу,
Которая постоянно едет.
Я перестаю слышать.
Начинаю бредить.
Спаси меня снова.
Объятиями. Легкими -
Без единого слова,
Крепкими и долгими.
У усталости уже нет меры.
Но я не смогу сдаться.
Кроме тебя не осталось веры.
А значит, надо стараться.
Даже если солнце остыло.
Даже если зима придёт навечно.
Ты даёшь мне силу.
А с этой силой капельку легче.