Лето

Лето
Конец осени.
Перед глазами воспоминания лета -
Месяца 08.
Цвета моря и рассвета.
 
"Ожидаются осадки в виде снега
И температура минус".
А вижу синие волны у каменистого берега.
И будто сейчас под них кинусь.
 
"День становится короче.
И солнце закроют тучи".
А вижу яркие белые ночи.
И облака розовые, сбитые в кучи.
 
Пушистый снег, приятно, конечно.
И ему обрадуются где-то.
Но, прошу, давайте навечно
Оставим нам наше лето?