Девушка моей мечты

Аудиозапись

Пародия на песню "Я тебя нарисовал" группы "Нэнси"
 
Знаменитый артист,
Исписал чистый лист,
Всем, чем можно,
А чем, - непонятно.
 
Он немного устал,
Но себе доказал,
Что художником,
Может быть, знатным.
 
Рисовал он "звезду",
Что у всех на виду,
Но не всё получается гладко.
 
Почему-то "звезда",
Смотрит косо с листа.
Взгляд опасный и очень нахальный.
 
* * *
 
"Милый мой, скажи,
Этой ночью ты со мною будешь ли?
Ты меня, как будто ждал!
Ты меня, как будто ждал!
Только так и не познал,
Моей любви!
 
Так скорей же докажи свою любовь!
Дай в тепле испить живую кровь!
Ты меня как будто ждал!
Ты меня как будто ждал!
И меня нарисовал!"
 
* * *
 
Он стоял, а "звезда",
Прикоснулась, любя,
К шее, в миг роковой -
Усмехнулась.
 
Свежесть крови вкусив,
Окна в спальне открыв,
Вдруг мохнатым жуком -
Обернулась.
 
* * *
 
"Милая моя!
Этой ночью посвящён в вампиры, я!
Я тебя давно искал!
Я тебя давно искал!
И тебя нарисовал!
И тебя нарисовал!
 
Буду ждать с тобою встречи я всегда!
И вдогонку прокричу тебе: - Звезда!
Ты почаще приходи!
Ты почаще приходи!
Как приходят упыри!"
 
* * *
 
На своём же теле,
Он увидел днём,
Ранки, что горели,
Розовым огнём.
 
Но любви, поверив,
Он. как будто, зря,
Дал терзать себя...