Тебя пока не знаю

Тебя пока не знаю

Аудиозапись

Я не скажу тебе "привет",
ведь я тебя не знаю.
Ты тоже не кивнёшь в ответ,
умчится в ночь кабриолет ...
Я для тебя чужая ...
 
Мы не заблудимся в лесу
среди глухих дорожек .
Я не скажу тебе " приду",
не прошепчу "люблю" в бреду,
и ты не скажешь тоже.
 
Я слов заветных не скажу,
ты тем же не ответишь.
Я где-то рядом прохожу.
Но только дальше ухожу,
и ты меня не встретишь.
 
Кому я сон перескажу ,
однажды на рассвете?
Кому-то голову вскружу,
кому-то дружбу предложу,
но это будет... третий.
 
Тебя пока не знаю...
Прости, что не скучаю...