ВКУСНЕЙ КОТЛЕТ НИЧЕГО НА СВЕТЕ НЕТ!

ВКУСНЕЙ  КОТЛЕТ  НИЧЕГО  НА  СВЕТЕ  НЕТ!
Диалог между мужем и женой во время обеда.
 
- Сочные горячие котлетки,
Аппетитны вы и ароматны!
 
- Не забудь ты прицепить салфетку -
Не то будет вся рубашка в пятнах!
 
- Ничего вкуснее нет на свете!
 
- Все котлеты сразу съесть ты сможешь?
Ешь скорей, пока не видят дети:
Все канцерогены уничтожишь.
 
- Раньше жили и про них не знали:
Про холестерин, канцерогены,
Никаких диет не соблюдали...
 
- Видно, нас спасали наши гены.
 
- Может быть, произошла мутация?
 
- Иль в природе что-то изменилось?
 
- Даже обладая информацией,
Изменить себя мы вряд ли в силах...