С Днём рождения, племянник!

С Днём рождения, племянник!
Среди родни один ты знаменит.
Бог дал тебе талант и кисти в руки.
И путь твой к творчеству давно открыт.
Тебе знакомы творческие муки.
 
Ты результатом должен быть доволен:
Твои холсты не падают в цене.
И к покупателям их путь проторен,
Красуются у многих на стене.
 
Желаю, чтоб и впредь твоё искусство
Дарило людям радость, красоту
И пробуждало искренние чувства:
Любовь к прекрасному и доброту!
 
Здоровья и успехов я желаю
Тебе на много-много лет вперёд.
Пусть Ангел твой, в искусстве помогая,
От бед тебя спасает и невзгод!
 
1 февраля 2017 г.