О ЖИЗНИ

Живу не так, как хочется.
Живу я так, как можется.
И тучи очень чёрные
Клубятся надо мной.
А моё счастье прошлое
Снегами запорошено,
Но думать мне не хочется,
Что я теперь изгой.
 
В банкрота превратилась я:
Финансы все потрачены.
Леченье нынче дорого -
Сложилась вся семья:
Здоровье выше золота,
И сын мой поправляется.
Творцу молюсь я истово,
Чтоб сын мой был здоров.