"Любовница"

Вот, он спит,
Проснётся скоро
Будет маленький скандал.
Он смотреть будет с укором,
Что ни как не ожидал.
Почему не разбудила,
Он так крепко, взял, заснул,
Ведь шептала нежно: «Милый»,
А теперь идти на суд.
Объясняться, где ночь пробыл,
Всё придумывать и лгать.
Некуда уж ставить пробы,
Надоело, просто врать,
Той, которую когда – то
Сладко очень целовал
И она не виновата,
Что, случилось, и не ждал,
Что другая станет ближе
И в постели вся, смелей.
Ниже пояса оближет,
И раскованнее с ней.
Вот он спит, ещё не зная,
Что конец его семье
И рыдать будет другая,
Только надо ли, то мне?
 
04.02.18