"Твои глаза всё лгали"

Твои глаза всё лгали
Как черти,
Их сто тысяч,
Но чем – то привлекли
Они меня к тебе.
И я как чёрт безрогий,
Бесхвостый, полу лысый
Отдал себя судьбе,
Чтобы не быть беде.
Безумно наслаждаясь
Тобой, как чудесами,
Я видел, как пылают,
Твои глаза огнём.
И были мы в аду,
И ад казался раем.
Где черти восхищались,
Но черти не причём.
Я был в любви как дьявол,
С огромным опахалом
И ты его внимая
Дрожала как серна,
И, приходя в себя
Не назвала, нахалом,
А нежно прошептала:
« Тебе буду верна…»
 
04.02.18