"Рыжий клоун"

Я разбегаюсь, тут же падаю,
Я поднимаюсь и бегу.
Я как мальчишка, жизни радуюсь,
Бегу, я в замкнутом кругу.
По цирковой несусь арене.
Я в круг, запущенный циркач,
Но мне порой от откровений,
Так надоел мой горький плач.
Я хочу радости и смеха,
Пусть мне порой и не смешно,
Но выпущен я на потеху,
Где всем смеяться не грешно.
И я весёлый, рыжий клоун,
Я так легко всех веселю.
Смеются все над моим словом,
За этот смех, я их люблю.
И зритель мой, мне платит тем же,
Их смех задорный и живой,
Моя отдушина, надежда,
Я клоун и для них я свой.
 
06.02.18