"Любила ль ты когда-нибудь?" (04.02.2018)

"Любила ль ты когда-нибудь?" (04.02.2018)
Любила ль ты когда-нибудь?
Так,чтоб лилось из глаз сияние
Чтоб пребыла в состоянии
Когда от сердца рвётся грудь
 
Любила ль ты когда-нибудь?
Так,чтоб все строки им дышали
Чтобы надежды окружали
Что не посмеют обмануть
 
Любила ль ты когда-нибудь?
Так,чтоб к нему босой бежала
Чтоб расстояние не мешало
К плечу любимому прильнуть
 
Любила ль ты когда-нибудь?
Так,чтоб кругом струились речи
Что ты живёшь от встречи к встречи
Назад не думая шагнуть
 
Любила ль ты когда-нибудь?
Так,чтоб на крыльях чувств парила
Чтоб всё тепло ему дарила
Лишь в мыслях с ним могла уснуть
 
Любила ль ты когда-нибудь?
Так,чтоб других не замечала
Чтоб громко и без слов кричала
Что с ним нашла ты к счастью путь
 
Любила ль ты когда-нибудь?
Так,чтоб он был твоей Вселенной
Многообразной и бесценной
В которой можно утонуть
 
Любила ль ты когда-нибудь?
Так,чтоб душа от слёз светилась
Чтоб день и ночь в тиши молилась
Чтоб мог он с лёгкостью вздохнуть
 
Любила ль ты когда-нибудь?
Так,чтоб шептал он в тьме и в цвете
Нет лучше девушки на свете
Всегда со мною рядом будь…