Самой маленькой.

Малышка, кроха, светлая душа,
ты Ангелочком в руки к нам спустилась,
давно тебя большая ждет семья,
вот только мамочка на миг лишь отлучилась.
 
Наступит время, мамочка придет,
тебя коснется нежным, милым взглядом,
поднимет вверх, на рученьки возьмет
и ей ты будешь очень сильно рада.
 
Ну а сейчас, ты набирайся сил,
расти с сестричками и братиками вместе,
и знай, вокруг тебя волшебный мир,
огромный шар, где всем нам интересно.
 
(Посвящаю своей родившейся недавно дочке Олесе и оставшейся без мамы).