Поэты

Поэты – люди непростые,
 
Они творят душой и сердцем,
 
Звучат в стихах слова златые,
 
Стихи сменить уже им нечем!
 
 
 
Сама поэт, сама я знаю,
 
Что стих, он из души идет,
 
Что от стихов и настроение меняю,
 
Что время с ними, словно вертолет.
 
 
 
Сижу я сутками и днями,
 
Пишу не зная я свободы.
 
Живу я в снах, живу мечтами,
 
Во всех рассказах для народа.
 
 
 
Во всех стихах, во всех поэмах,
 
Я душу выложу для Вас,
 
Моя любовь, родня и множество прекрас,
 
Все для меня и о поэтах!
 
02. 02. 18