***

Год вместе мы, и как ни странно,
Тебя любить не переставала,
Мне лишь обнять бы тебя крепче,
От других мыслей сердцу станет легче
С тобой мне хорошо вдвоём:
И вечером и белым днём.
 
Запомни я всегда твоя,
С тобой я буду вечно, если хочешь,
Запомни, если ты моя судьба,
Твоя улыбка меня только лечит
 
Я родным нашим спасибо скажу,
За то, что жизнь нам они подарили,
За это благодарю судьбу,
Хочу чтоб друг – друга любили..
 
Ты знаешь, год с тобою я уже,
И что себе внимаю осторожно,
Нечто в жизни не может быть хуже,
Чем летит так время мимолетно..
 
И пусть летит, хоть не хотелось бы,
Ему такое предназначение,
Не убежать нам от влеченья,
Не убежать нам от судьбы..
 
Так.. пускай летит она вместе с тобой!
С тобой я жизнь всю поделю напополам,
Ты воздух мой, дышу тобой,
Я верю всем твоим словам.
 
Пусть ты бываешь груб и резок,
Бываешь вреден, знают все..
Но, как бы ни было то лестно,
Ты человек – ты знаешь место.
 
Ты не вспыльчив и не зол,
Ты мой лучик солнца,
Красив, родной, как дьявол!
Лучше любого молодца..
 
Люблю и нечего сказать,
И снова повторю,
Не стану я молчать,
Люблю, люблю, люблю,
Не стану предавать
 
P. s автор: Карина Швецова.