Ты сперва, обогрей, приголубь.

Отвернись от меня, не смотри!
Что ты взглядом своим жжешь меня?!
Да и так всё пылает внутри,
Дай мне... выпить, ну, что за дела?!
Ты сперва, обогрей, приголубь,
Накорми, напои мужика.
И потом уж давай митингуй,
А то сразу "быка" за рога.
Мне манеры твои не понять,
Сразу всё подавай и быстрей.
Надо паузу дать, надо... дать,
Ну, а ты всё скорей, да скорей.
Вот сейчас, я спокойно поем,
Посижу, отдохну полчаса.
И решим, что, кому и зачем,
Если надобность есть у тебя.
Ну, а дальше... да как там пойдёт,
Ругань, дружба, зависит от нас.
Интересный такой вечерок,
И всё время, ну как в первый раз!