Февраль запрыгнул в сани...

Февраль запрыгнул в сани -
Век короток его...
Он с белыми усами,
Но мне уж всё равно -
 
Весна не за горами -
Она за бугорком,
Она не за морями -
Вот цокнет каблучком.
 
Февраль запрыгнул в сани -
Позёмкою шалит,
Метели табунами -
Пригнать ещё велит.
 
Так пусть же порезвится -
Его то полоса,
Весна весёлой птицей,
Всё ближе к небесам.