А за окном опять колючий дождь...
А за окном опять колючий дождь
Мелодию тоски играет лужам.
На горечь фраз напев его похож,
И в паре с ветром вальс печальный кружит.
Смывает в танце пряное тепло,
Рассветных поцелуев лёгкость ласки.
Водой сквозь пальцы время утекло,
Когда мы верили в реальность сказки.
За каплей капля. За слезой слеза...
То плачет небо мертвыми глазами.
И стоном боли слышится гроза,
И шёпот чувств, что не сказать словами.
И новый круг. И призрачность мечты.
Дождю природой не решён регламент.
К любви стремленья были так просты,
Но жизнь рисует из разлук орнамент.