Пожалуйста, меня не отпускай ...

Пожалуйста, меня не отпускай ...
( David-Bisbal-Cuidar-Nuestro-Amor)
 
Пожалуйста, люби меня,
Я так живу, я так дышу, я так страдаю,
То загораюсь в полымя, то таю,
То леденею от того огня ...
 
Пожалуйста, зови меня,
Я прибегу к тебе, путей не разбирая,
Встречая, провожая, вновь
встречая,
Тебя за каждым поворотом
вновь маня ...
 
Пожалуйста, ты будь со мной,
Ведь без тебя я
с каждым словом умираю
От одиночества я голову
теряю,
И дух мой улетает за тобой...
 
За словом, за дыханьем, и за жестом,
Любовь,
что не даёт мне места,
Пригрелась у желанного плеча,
В безумстве умирает,
сгоряча ...
 
Поймай её, держи не отпускай,
Ты видишь,
её полно через край,
Она тебе верна до гроба будет,
Уже не ждёт давно, а любит,
любит, любит ...
 
Пожалуйста, меня не отпускай ...
__________
(авторское)
ga-lucia
03.02.2018г