Слово (ответ)

Слово (ответ)
Слово кричит, пылая между вишнёвых строк, -
Слово не просто слово, если оно остро,
Если оно пронимает меня до дрожи.
Слово не просто слово - сущее серебро,
Но иногда молчанье в тысячу раз дороже.
 
Мне о тебе и надо просто всю жизнь молчать,
Лишь бы все время рядом, касаясь плечом плеча.