а что такое наше зренье?

а что такое наше зренье? -
способность видеть... вот и всё!
как описать само явленье? -
ведь существует же оно...
 
мысль - производная сознанья...
и вкус есть чувство самого...
на свете множество понятий -
не описать ни одного!
 
слова, как символы, без сути,
обозначенья, ярлыки...
несовершенство или тайна? -
к общенью всякому даны...