Эхо на стих "В городе чужом" Скачко Елена

В городе чужом сумрачно –
Небо бережёт лампочки…
Весь мой скромный мир в сумочке.
А уют - приют лавочки.
Ветер шелестит блюзово,
Гнутся тополя мимами.
Ночь уходит прочь лузером,
Страхи прихватив мнимые…
Заблестит рассвет рыбицей,
Косяком пойдет вобловым.
 
Отзыв
 
В городе моём весело,
Люди в нём живут песенно,
Умничать им там некогда,
Коль лиха беда - не беда...