Эхо на стих "Смута" Урфин Джюс

Когда мы пили, соврала не ты ли
О том, что смута, как волна, отхлынет?
Разлито солнце в звёздные бутыли
И у него тревожный вкус полыни.
 
Ответ не появился манной сыпью
На загоревшей за день морде неба.
А я сейчас ещё немного выпью
И дотянусь до Веги и Денеба.
 
Отзыв
 
Ответ случился мелкой дробью,
Что всё равно кого-нибудь угроблю,
Если перепью дарами от Денеба
Унылым носом дотянусь до неба...