Эхо на стих" Всё потихоньку угасает"Anutela

Всё потихоньку снова угасает.
Обрывки слов сгорают каждый день,
Холодным пеплом сердце покрывает
И замирает в нас обиды тень.
 
Там холодно! Нам хочется согреться,
Почувствовать скорей тепло,
Соприкоснуться с нежностью, и в сердце
Оттает то, что в ком-то истекло.
 
Отзыв
 
Обиды сердце рвут на части,
Как черви разъедают души,
Бывает, что не в нашей власти
Обиду погасить и "жаба" душит...