земля приём

Земля, приём ты мне нужна,
Одна жива - зачать должна.
Родишь одна лишь ты ,Земля,
Людей которых алчу я.
 
Скрещу себя я с обезьяной,
Примат умнее всякой твари.
А что получится потом,
Экспериментом назовём.
 
А получилось два звена,
Одно святой, другой обман.
И телом гол и нет клыков,
Не крыльев нет, есть только мозг.
 
Не тварь Земли и не пришелец,
Живёт рождён коль , что же делать.
Одно звено вершит разруху,
Другое к Богу тянет руку.
 
Но оба врут себе, другим,
Не могут жить они без лжи.
Пророки зная это дело,
Про правду притчами в заветы.
 
А скажешь в лоб , так не поймут,
Не знают правды в лжи живут.
"Земля гудбай, осеменил",
Пришелец в Космос укатил.