эх завелся теперь не уснуть

Эх завёлся теперь не уснуть,
Завела с полтычка а сама.
Третий сон видит взяв перерыв,
Тренируюсь иначе хана.
 
По неволе сошёлся стихом,
Я с Надеждой в неравном бою,
Мне попала перчаткой в лицо,
И сказала, что ласты загну.
 
Поединок неравный грядёт,
У меня совсем лёгкий вес.
Только взглянет и дунет щекой,
Как уйду за канат в тёмный лес.
 
А ведь так ещё хочется жить,
Шпага в ржавчине вся , коротка.
Дуэлянт из меня никакой,
Оседлает Надежда меня.
 
И помчусь по лугам, по росе,
На истоме пленения летя.
Подкует ведь сначала она,
Знаю хватку поэта - певца.
 
Знаю сам я нарвался на бой,
Пошутил , а случилось в серьёз.
Не учёл крутой нрав у неё,
В этом мой несомненно просчёт.
 
Надо было не рвать с горячая,
Пригласить поэтэсу на корт.
Выдать клюшку и краги с руки,
И хоккеем измерить итог.
 
Или скажем в Варфэйс пригласить,
Взять донатовский там инвентарь.
Карту Док и приличных бойцов,
А затем и перчатку принять.
 
Но повёлся на чувства глупец,
Как консервную банку ножом,
Вскрыла клетку грудную бойца,
И теперь пропаду не за грош.
 
Только смог написать шестисот,
За три месяца слабых стихов,
Поминайте не лихом меня,
Может здаться и нету делов.
 
Завтра будет ответ от неё,
Может быть пожалеет меня.
Я курсант ведь пока не боец,
Хоть и воина путь описал.
 
Это было всего лиш ЛэГэ,
То есть финт у писателей есть.
Если в жизни он вдруг не такой,
Как писал , значит это писала эЛ Гэ.
 
Вот он выход нашёлся же сам,
Ведь не зря на ловца зверь бежит.
Я отправлю в бой место себя,
Всё эЛГэ , что за мною стоит.
 
Все шестьсот тех не стройных стихов,
Супротив как всегда одного.
Пусть я в весе лёгок пером,
Но эЛ Гэ набрал вес хорошо.