Судьба мне близкий друг, а не палач.

Судьба мне близкий друг, а не палач.
Мерси боку и сенкью вери мач,
Что я бегу по этой жизни вскачь,
Прижав локтем к себе атласный клатч,
Я позабыла, что такое плач.
 
Победой обернулся жизни матч,
Ключи мне дарят от домов и дач,
Мне машут паруса с высоких мачт,
Судьба мне близкий друг, а не палач.