Оливия Прескот 0, 37

Оливия Прескот 0, 37
…тупик это не конец пути…
…а его иное начало…
 
 
_
 
Сейчас, всё было против него-
Время, люди, болезнь…
Эти деньги-
Что сжимал он в озябших руках-
И как мог поскорей торопился-
До больницы еще 2 квартала-
Он смотрел на часы и молил-
Что-бы время его подождАло-
И бежал, выбиваясь из сил-
Было холодно, ночь, сильный ветер-
На снегу оставляя следы-
Босых ног, пятна грязи и крови-
Перед входом в глазах всё плыло…
~~двести третья…я вот…достал деньги…
Бросил смятые деньги на пол-
А потом, сам поплыл и свалился-
-Срочно! доктор Стефан пройти в холл-
--На каталку!…такое бывает!…
--Не успел…эта странная ночь…
--Что не делаем… все умирают…
--А что с этим?…ну вот идиот!!!…
--Продал почку! и вроде не давно…
--Жаль всё зря… нам нужна срочно кровь…
--Увозите… на лифте… на пятый…
Было очень и очень тёмно-
Он не знал-Где он?, что он?, успел? и что дальше?…
В темноте, кто-то тронул рукой-
Словно током, по каждому пальцу-
И её грустный голос твердил-
~Меня нет, но ты должен жить дальше!…
~Возвращайся!… и сильный толчок-
Тихий хрип, или вздох, звуки рядом…
Он услышал, как кто-то поёт-
---Ну очнулся, а мы и не ждали…
Медсестра улыбнулась, легко-
Он почувствовал ток, только слабый-
В голове опять голос её-
~Они дали мне шанс, быть нам рядом-
~И теперь, я внутри, голос твой-
~Как же мило, ведь ты так старался-
~И спроси у неё как там дочь…
---Ваша дочь?-мы спасли её чудом-
---А жена… через час умерла-
~~Знаю!
---Разве?откуда?? Не важно!-
---Имя выбрали?-
~~Нет-
~Так пора!…
 
_