На Моем Пути

На Моем Пути
У меня в кармане
Лишь любовь к тебе,
Пара песен ветра
В шумном феврале,
Пара капель лета
В стареньких билетах,
И кусочек солнца
В свежем зимнем снеге.
Я бегу по листьям
Или же по снегу?
Я кричу: Мне страшно!
Середине лета.
Я кричу: Опасно!
Опускаясь в небо,
Шаркая руками
В поисках рассвета.