Звезды Маячки

Звезды Маячки
Звезды - чьи-то маячки,
Темноту сверлят лучами,
И их милое сияние
Достигает тьмы планет.
Люди, будто бы жучки,
Смотрят из окошка в небо,
И разорванные кеды
Не оставят на нем след.
И наверно, паучки,
В космосе парят, не люди,
И разорванные судьбы
Чужды им, как рыбе - свет.
Я мечтаю о другом,
И мечтаю я о чуде,
О высоком светлом чуде
Без мгновения и лет.
Звезды - чьи-то маячки,
Кто-то смотрит вверх и верит,
Будет следующее время,
Будет счастье, а не бред.
Звезды чьи-то маячки
Смотришь вверх, а видишь люди
То в работе, то в посуде
Но же сверху счастье, свет.
Я не сдохну от тоски
Если созданы и люди,
И планеты - это чудо.
Я же вижу, а вы нет?