Предчувствие весны.

Снег похож на хрусталь
И гуляют ветра над землёю.
Ну и что, что февраль?
Мне сегодня запахло весною!
 
Этот запах не спутать с другим
Ни за что, никогда!
Он хоть слаб, но любим.
Значит скоро уйдут холода.
 
Значит скоро заплачет зима
Чистой звонкой капелью,
И раскрасит весна
Небеса голубой акварелью.
 
И появится первый подснежник
И станет теплее,
И в лучах солнца нежных
Согреются люди и станут добрее.