Метель.

Явилась гостьей грусть непрошеной
В наш дом в вечерний этот час.
Не говори дежурных фраз,
Скажи мне что-нибудь хорошее.
 
Давай вернёмся в наше прошлое,
Разрушим стену из стекла...
О, как мне хочется тепла!
Скажи мне что-нибудь хорошее.
 
Весь город снегом запорошенный,
Метёт, метёт, метёт метель...
Я не хочу стелить постель,
Осталось в прошлом всё хорошее.