***

***
Крепись, не опуская руки.
Удары принимая
Стойко на ногах.
Вселенная на нас
Судьбы глазами смотрит.
Затягивая, круговоротом,
Жизненных проблем.
Рамки, как лабиринт...
Путаются в мыслях.
Ну как порвать
Запутанные комок?
Как разорвать,
Все, эти нити?
И вырваться на волю.
Словно птица,
Крылья распустив.