Параллельностью пьяны

О другой судьбе,узная
Литрами пил бы,горячую воду
В пьяном угаре,слышать и зная
Не был ты тут,не знаешь её
 
Сущности этой,с трудом понимая
В руках лепестки,сильнее сжимаю
Не зная ,что кто то сеет цветы
Делая больно,не себе не цветкам
 
Тех кто сеет цветы,я и ты не узнаешь
Те кто сеет цветы,как боги Египта
Пуская по Нилу ,творения свои
Лучшего им в дорогу желая
 
"Не умрите родные,без воды"