мамам

Мама.... Это я непослушный твой сын,
До меня лишь сегодня дошло.
Как твоя безгранична любовь,
Ты простила ей всю свою боль.
 
Начиная с зачатия в любви,
Начал я тебя есть из нутри.
Ты кормила меня неспеша,
Все толчки выносила , пинки.
 
Я на свет появлялся с трудом,
Малышам не дано помнить то.
Мама муки несла за двоих,
Ей помочь мог тогда только Бог.
 
Пуповину отрезав хирург,
Отлучил навека малыша.
Мамин крест на всю жизнь эта боль,
Не поймёт её суть где есть я.
 
Это мамин пожизненный крест,
Понимать , что во мне не она.
Становиться рабом боли той,
И любить и спасать и прощать.
 
Ты достойна войти в рай небес,
Лишь за это одно за любовь.
В этом всё покаяние твоё,
И не трать понапрасну ты слёз.
 
Ты иди улыбаясь навстречу,
Всем свершениям жизни своей.
Ты забыла все сына обиды,
Ты достойно несёш жизни крест.
 
Даже в церкви припав на алтарь,
Ты меня ближе к Богу зовёш,
Все молитвы твои обо мне,
В этом сила твоя и любовь.
 
Божий сын понимает тебя,
Он мне истину эту открыл.
Мама , знаю, что я это ты,
И стихи все мои тоже ты.
 
То завет в нас примером живёт ,
Любим ближнего чувством своим,
Тем что любим сначала себя,
Это значит мы любим других.
 
Мама , знала про это всю жизнь,
И учила примером меня,
Наконец то дошло, не умом,
А твоею любовью себя.
 
"Возлюби ближнего своего, как самого себя" завет Евангелия.