Ты всегда любил странных птиц...

Ты всегда любил странных птиц,
И глазами сине-лучистыми
Провожал их по небу чистому,
Без назойливых чёрных туч.
 
Мы себе - широта границ,
Долготою прожитых дней
Умоляю тебя, пожалей,
Коль не любишь, прошу, не мучь.
 
########################
 
Расширяясь в стенах дождя,
Будет наша любовь расти.
Хоть и многое ты постиг...
Не забудь меня.