Прелюдия

Прислони свои уста к моим,
Подари мне тот чудесный миг,
Когда мой поцелуй вдруг станется твоим,
Когда смогу я быть с тобой собой самим.
 
Скажу я честно, не тая забвенья,
Ты мне мил (как я могу скрывать!)
Не знаю как, ты понимаешь настроенье,
Когда мне хочется свой лист порвать.
 
Ты вмиг приходишь мне на помощь,
Ты вмиг всё сразу замечаешь,
Проблема лишь в одном - я овощ.
Ты мне скажи: скучаешь?
 
Прикоснись к моим рукам своими
Скажи: "Всё будет хорошо"
Тогда мы на века останемся с другими
И не затронем мы любовный порошок.
 
Я хочу иметь твои воспоминанья ,
Мысли все твои хочу я знать.
Твои мне любы тела начертанья,
Хотя свои боюсь я показать...
 
Я вышла в чисто поле
Посмотрела на тебя я рано...
И лишь сейчас я понимаю горе
Когда любил ты сильно. Без изъяна.
 
А теперь я творю ужасно:
Смотрю на тебя сверху вниз...
Но не вижу я лица прекрасней,
Как бы ни хотелось каприз...
 
Я мечтаю о буре эмоций...
Но ты, ты не нуждаешься во мне...
Не желая видеть эти слёзы,
Примкнувшие ко мне во тьме.
 
Я живу, страдаю и люблю я,
Я помню каждый уголок
Своей комнаты, где вечно молюсь я,
Чтоб ты уста свои мне проволок.
 
И чтоб сомкнулися мы воедино,
В одно целое, так сказать.
Ведь чувства наши неделимы...
Боже, зачем их скрывать?