*Сейчас бы тепла*

*Сейчас бы тепла*
Хочу весну, капель, подснежник
И щебет птиц апрельским днём,
И чтобы мишка сквозь валежник
Спешил умыться в водоём.
Чтоб в окна солнце заливало,
И был насыщен неба цвет,
Тепло в объятия заковало,
Даря ромашковый букет.
И лёгким ветра дуновением
Летели майские жуки.
Писались строки вдохновением
И были смыслом глубоки.
Чтоб сердце полнилось любовью
И был счастливым каждый час,
Чтоб вас встречали "хлебом, солью"
И рады видеть всякий раз!
(Кей 18.03.18)