Какая милая Надежда (Надежде из Курска с любовью)

Какая милая Надежда, простушка городская из села.
Словами шьёт узор нетленный друзьям , подругам всем мила.
И тараторит без умолку, я заблудился в том лесу,
Где всё берёзы , сад с нарцисом, и акростих как на духу.
 
Надежда вроде бы из Курска , хотя что видит - то поёт,
И я такой - же видно чукча, мне нравится девици слог.
Мне надо бы о самом важном, о предсказаниях писать,
Бороться с тёмными стихами, и светлым как - то помогать.
 
Но планы рушаться девчиной, меня всего теперь трясёт,
От напряжения ожидания , как там Надежда стих загнёт.
И дальше забирает меня страстью, таким на запах сладким пирожком,
Флюиды женственности страстной передаёт своим стихом.
 
Вы видите не вру ни сколько, опять в Надежденых сетях,
Опять отложу всё назавтра и комментарий буду ждать.
Забей Надюха гвоздь на стену, но только так , чтоб шляпкой вниз.
Весна же всё же , я мужчина вот как то так, такой вот стих.