УНЫНЬЮ НЕТ БЛАГОЧЕСТИВЫМ!

УНЫНЬЮ НЕТ БЛАГОЧЕСТИВЫМ!
Во время тяжких бедствий и недугов
душой изнемогает наш народ.
И вертится земля унылым кругом,
грехами наполняя душу каждый год.
 
Господь,Он видит всё и не допустит
рабам своим грехами искуситься.
И грешным душам бедствия попустит,
чтоб Крест нести,не оступиться.
 
Какие б не были бы тяжки испытания,
не думай мыслями,что Бог тебя оставил.
Всевышний допускает на страдания,
чтоб жизнь свою для покаяния исправил.
 
"Я здесь и там,с тобою был и буду
и души каждого Я вижу на ладони.
Со Мною будь с молитвою повсюду,
чтоб дьявол не тащил тебя в агонию."