ДУШЕ ПОЛЕЗНЫ И НЕСЧАСТЬЯ.

ДУШЕ ПОЛЕЗНЫ И НЕСЧАСТЬЯ.
В неприятностях,встречающихся с нами
привыкли мы лишь видеть только зло.
А скорбь,ненастье,что идут годами,
душе,как испытание,нам благо принесло.
 
Не предавайтесь безнадёжной скорби,
где малодушие и ропот посещает.
Несчастья и полезны в каждом доме,
когда нам душу бес всю разрушает.
 
Вы скажете:"Какое же добро
приносят беды,неуверенность,болезни.
Кому от них хоть в жизни повезло,
каким же образом они полезны?"
 
Скажите,братия,когда же в человеке
является живая вера во Христа?
Ответ Вселенского учителя планете:
"В скорбях и бедах её сила велика."
 
Из глубины души усердная молитва,
смиренным подаёт Бог Благодать.
Все бедствия полезны и вера не поникла,
чтоб своим оком Царство увидать.
 
Благодарите Господа за временные скорби,
Он попускает их для нашего терпения.
Не пройти во Царствие душе без болей,
что посланы для нашего спасения.