Таинственный остров

Таинственный остров
Окинув взглядом акваторию,
Довольно странную историю,
Гаванский нюхая табак,
Мне рассказал один рыбак,
Что на Земле есть море синее,
На море дуют ветры сильные,
Но как ты глобус не крути,
На карте моря не найти.
В том  море остров есть таинственный,
Он в море том один- единственный,
Увидев остров тот вдали,
Бесследно тонут корабли.
 
Живет на острове чудовище,
Хранит несметные сокровища,
Спроси любого моряка,
Он подтвердит наверняка.
 
Покрыт весь остров этот тайнами,
Да тайнами необычайными,
Каких не видел Белый свет.
Спросил, я верю или нет?
 
Он был готов мне зуб отдать,
Что тайны те не разгадать,
Был так уверен в том рыбак,
(Наверно крепкий был табак),
Что на Земле есть море синее,
На море дуют ветры сильные,
Но как ты глобус не крути,
На карте моря не найти.
Что в  море остров есть таинственный,
Он в  море том один- единственный,
Увидев остров тот вдали,
Бесследно тонут корабли.
Спроси любого моряка,
Он подтвердит наверняка,
......Что на Земле есть море синее....