кто почувствовал поэта...

кто почувствовал поэта...
Мои строки, мои муки, моя жизнь, моя мечта...
Хорошо, что есть на свете в каждом деле высота.
Кто почувствовал поэта? Кто в поэзию пришёл?
Значит в жизни, столь короткой, он призвание нашёл!
 
Пусть банально, очень просто, излагаешь мысли ты.
Главное, твои тревоги превращаются в мечты...
Всё равно, что скажет критик (умный или просто так...).
Я ищу душе обитель, выражая жизнь в стихах!
 
Верю, к каждому найдётся свой особый человек,
Кто читая улыбнётся или вас пошлёт на век...
Солнце светит, жизнь прекрасна, воздух чист и я дышу!!!
Значит в рифме продолженье я когда-то напишу...