был друг, а больше его нет...

был друг, а больше его нет...
Как странно, но бывает, что порой
Обиды разменяв на неприязни
Теряем мы друзей само собой
Не понимая ценность этой связи.
 
Был друг, а больше его нет!
Ушёл, исчез, чтоб вас не видеть.
Его вы спросите «За что?
За что ты стал вдруг ненавидеть?»
 
А он вам скажет: «Я другой.
Сегодня я поднялся на вершину,
Мне комфортно здесь, в душе покой,
А дружба-это для наивных»
 
Тогда и память пусть уходит прочь!
Забудем всё, что раньше нас держало.
Как мы смеялись, коротая ночь
И как грустили на перроне у вокзала.
 
Уйти, забыть, обидеться и всё...
Начать страницу новой жизни!
Но всё-таки печально и смешено
Осозновать, что ты сегодня лишний!