я опять заглянула в альбом

я опять заглянула в альбом
Я опять заглянула в альбом
С пожелтевшими фото в оправке.
Как мне дорог ваш скромный убор
И далёких тех лет заголовки.
 
Я когда-то была молода
И весёлой девчонкой играла,
Но увы, пронеслись те года
И весну не вернуть ту сначала...
 
Мама держит меня на руках...
Как смешно был повязан тот бантик.!
Но я эту минуту сейчас
Повторила б без всяческой фальши.
 
Годы наши, они далеко
Улетают от нас безвозвратно.
Оставляя лишь только альбом
С пожелтевшими фото в оправке!