Сказки реальности.

Сказки реальности.
Добро отступает, оно без меча.
Кулаки не сильно помогут делу.
В этот раз пир и победа у зла,
Зло не имеет границ и пределов.
 
Что же в сказке случилось не так?
Что поменялось так сильно в ней?
Теперь Иван Мудрый, а не дурак,
И ключ у Алисы не от тех дверей.
 
Стрелу схватила уже не лягушка,
Почему теперь не натянутый лук?
Стрелу у сына отыскала кукушка,
Которая ставит его под каблук.
 
И царь поменялся у этой страны,
Недоигранны ноты гитары.
Варвары премудры, стали дурны, —
Мне всё равно, пора мне на пары...
 
Автор:Шляпник.