Мама

Мама
- Короткий ты,
длиннее я,
А вместе
нечто среднее,
Обычно так зовут -
Семья,
как что-то бесконечное...
- А мама?
спросишь меня вдруг,
- А мама - утро млечное...
Лишь мама - жизнь!
В которой мы
без МАМЫ канем в вечность...