Осенний маляр

Осенний маляр
Осенний маляр
Краски разбрызгал
Жёлтые, красные
Падают листья
Под ноги влюблённых пар,
Хорошо,
Что этот маляр
Сегодня пришёл,
Раскрасив яркими
Красками душу
Осеннюю песню
Поставил послушать,
Спасибо за этот
Божественный дар,
В душе поселился
Осенний маляр...
 
Ответил маляр игриво:
"Что вспомнил стихами,
Спасибо..,
А знаешь, как сложно достать эти краски,
Чтоб жизнь вашу сделать волшебною сказкой,
Чтоб вы свои маскарадные маски
Сорвали, пустившись в безумные пляски,
Но помнили бы о родных и любимых...
Но, всё-равно, большое спасибо!"