Лепестки...

Лепестки...
Лепестки ромашки
разбросала пташка
в поиске заветной
истинной любви,
От росы ромашки,
мокрая рубашка
Ты её хотела?
Вот она, возьми..
Но смотри, что вскоре,
Любовь пожнёт и горе,
Долгожданной нету,
Без него любви,
Милая ромашка,
Верь, теперь не важно,
Для любви не созданы
Лепестки твои...